Как стать нудистом

стать нудистом
Пусть люди знают, что вы хотели бы быть голым. Вы можете сделать это, высказывая свое мнение в дискретных способами, например, за обеденным столом.

Каждый раз, когда появляется возможность, например, дискуссию о художественных вы можете ввести тему ню, ню римских статуй или фотографии. Обсудите ваши мнения о наготе, как, например, нагота красивый проявление природы.
Продемонстрировать, что нагота не обязательно извращенные вещи, но один из аспектов жизни. Опять же тему наготы, как показано на высокое искусство бровей может оказаться полезным для достижения этой цели. Чтобы укрепить этот принцип вы можете приобрести множество искусство, которое изображает наготу и отображать их на видных местах в вашей спальне и во всем доме.
Заставьте их чувствовать себя комфортно в обнаженном вокруг дома и поощрять такое поведение. Когда вы видите члена семьи, быть немного более голой, чем обычно, хвалить их. Вы можете сказать что-то вроде: «Ух ты, что диета действительно работает для вас», или «Хорошо на вас не чувствует себя застенчивым о своем теле, потому что обнаженное тело является естественным аспектом жизни, и мы, как прогрессивная и дальновидных взрослые могут оценить это, а не демонстрировать поведение, которое отражает интернализации правил нашего бюрократического общества часто налагает на нас «. Это называется оперантного обусловливания, при котором желаемое поведение поощряется через положительное подкрепление.
Возьмите их на нудистский пляж. Это отличный способ показать, как нагота не должна быть ограничена бытовой обстановкой и встретиться с другими, которые разделяют ваши убеждения.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

пять × пять =