Исследование структурированной воды

водаСейчас все большее внимание людей во многих государствах привлекает проблема качества воды. На данную тематику написано множество статей, проведены углубленные исследования свойств воды на разных континентах, представлены научные изобретения, которые полностью нацелены на изменение структуры воды.

Исследователи произвели опыт и установили, что при употреблении человеком структурированной воды его вес изменяется не на объем выпитой воды, а лишь на 30-40%.

Разные ученые одновременно доказали, что в клетках организма вода пребывает в структурированном состоянии (вода имеет кластерный состав) и при этом организму необходимо расходовать энергию на структуризацию воды. А при питье заранее структурированной воды организму нужно затрачивать меньше энергии на ее усвоение, но при этом информационная энергия такой воды влияет на воду находящуюся в организме. Выпивая такую воду, человек чувствует себя лучше, у него улучшается зрение, а также переносимость иных заболеваний.

Под структурированной водой подразумевается некипяченая вода, подвергшаяся заморозке, а затем размораживанию с удалением как растворимых, так и нерастворимых примесей. Понятно, вначале нужно ввести показатель величины структуризации воды. По некоторым сведениям одним из таких показателей является показатель усвояемости воды организмом человека либо какого-нибудь другого живого организма.

Многие ученые проводили не единожды опыты с самостоятельно сделанной структурированной водой. Согласно им, проводились измерения колебания веса человека после употребления им структурированной воды. В результате проведенных экспериментов было установлено, что в течение десяти минут после выпитого одного литра такой воды, вес человека увеличивался всего на восемьсот грамм. Дабы исключить факт выделения организмом паров воды, человека одевали в герметический костюм, оснащенный аппаратом автономного дыхания.
Поэтому, смело можно говорить о том, что принимать структурированную воду необходимо и очень полезно, особенно, во время сезонного авитаминоза, а также при обыденных стрессовых ситуациях.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

14 − тринадцать =