ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ ВЕКТОР

главная достопримечательность Парижа
Эйфелева башня — это главная достопримечательность Парижа, ну и, конечно же, всей Франции.

Для нас, россиян, это слово всегда ассоциируется с романтикой, поэзией, прекрасным вином и элегантными женщинами. Эйфелева башня — одна из самых высоких строений на земле. В нынешнюю пору, когда строятся небоскребы, она уже считается не самой высокой башней, а вот в начале прошлого века, когда их еще не было, это сооружение было настоящим гигантом, поражающим воображение всех французов.
Её строительство началось еще в 19 веке талантливым архитектором и строителем Александром Гюставом Эйфелем, в честь него и была названа башня. Строительство ее продолжалось порядка около трех лет и закончилось успехом. Многие специалисты предрекали ему недолгую жизнь, мол упадет через пару лет, что такие высокие строения, в принципе, не могут долго существовать, но все они ошиблись. Эйфелева башня стоит и поныне, завораживая нас своими ночными огнями. Экскурсия в этот объект будет воистину незабываемым событием в вашей жизни. Одно из чудес света ожидает вас в своем великолепии. Конечно за башней проводится должный уход, ведь если не ухаживать за ней, она заржавеет, краска сойдет и со временем начнет рушиться. Есть специальные люди, которым государство платит деньги, они каждый день ведут работу по обновлению той или иной части башни. Работа интересная, никак не однообразная.
Но нам не это важно. Посетив Париж и отправившись к Эйфелевой башне, вам будет предложен полный спектр развлечений и услуг. Можно за определенную плату взобраться на самый верх, там открывается замечательный вид на весь Париж. Внутри есть рестораны и множество смотровых площадок. Особенно живописный вид открывается в темное время суток. Ночной Париж- снизу, а также небо, усыпанное звездами — сверху. Экскурсия не очень дорого стоит, многие уже посетили этот объект, почему же вы до сих пор говорите, что видели Эйфелеву башню только по телевизору. Можно легко это исправить, зато впечатлений останется на всю жизнь. В конце концов Париж не ограничивается одной лишь Эйфелевой башней, в городе множество исторических памятников и музеев.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемь − 1 =